EN|RU|UK
Блоги 

Павел Роднин

  353  0

От социологических опросов к...

Социологические опросы, проведенные у нашего северного соседа, показали, что больше всего россиян беспокоят:

рост цен (77%); бедность большинства населения (49%); рост безработицы (43%); кризис в экономике (38%); резкое расслоение на богатых и бедных, несправедливое распределение доходов (26%).

Могу предположить, что, если бы среди жителей Украины были бы проведены аналогичные социальные опросы (которые в порыве революционной целесообразности, почему то, перестали быть важными в нашей стране), то мнения и настроения украинцев во многом бы совпали с вышеприведенными результатами.

Ведь это действительно то, что нас в первую очередь беспокоит.

Это то, чем мы живем каждый день.

То, что является нашими основными жизненными приоритетами.

А не те псевдопроблемы и псевдодостижения, которые нам искусственно создают и которыми искусственно гордятся в псевдореальности.

Сегодня, в преддверии очередной премьериады, начался парад программ развития Украины, которые наперебой предоставляют потенциальные кандидаты.

В них сформулировано все, что угодно, кроме описания основных проблем, реально волнующих украинское общество, и путей их разрешения.

Нам жизненно необходима Программа развития Украины, в которой были бы четко определены социальные и экономические Цели, соответствующие актуальному запросу общества, и были бы точно описаны стратегии их достижения и необходимые для этого ресурсы.

Тот, кто сможет предложить украинскому обществу долгосрочный План развития государства, сможет убедить общество в его реальности и сможет увлечь к его выполнению, на годы станет реальным, и таким долгожданным, лидером Нации.


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх