EN|RU|UK
Блоги 

Павел Лисянски

  6789  36

В Украине объявлена борьба с антикоррупционерами

События вчерашнего дня заставляют встревожиться.

1. Давида Сакварелидзе и его команду, пытаются выгнать из Генпрокуратуры

2. Печерский суд разрешил Генпрокуратуре выемку документов, одной из главных общественных антикоррупционных организаций Украины "Восточный центр противодействия коррупции".

3. В Чугуеве Харьковской области, местные силовики совещались об совместном противодействии (завести уголовное дело) руководителю общественной организации "Харьковского областного антикоррупционного центра", адвокату Роману Лихачову.

Такое впечатление, что власть имущие решили объявить борьбу с ПРАВОЗАЩИТНИКАМИ И АКТИВИСТАМИ посягнувшими на святая святых - КОРРУПЦИОННЫЕ ПОТОКИ. Я не хочу говорить о третьем антикоррупционном майдане, о напряжении в обществе, о негативных последствиях и т.д. Скажу просто: "Если вы сильно будете гайки закручивать, то резьбу сорвет и тогда не расхлебаете".

Такой агрессией господа коррупционеры, вы только объедините против себя активистов антикорупционной деятельности разных уровней. Борьбой с коррупцией у нас в стране занимаются общественники, как правило с опытом работы в правоохранительных, адвокатских и международных сферах, их поддерживают европейские политики и международные организации, а т.к. вы господа коррупционеры вообще страх потеряли и от вашего беспредела простые люди стонут, для вас это чревато тем, что погоны и чины с вас будут срывать при людно, возможно даже революционным путем.

P.S. Когда все права попраны, право на восстание становится бесспорным.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх