EN|RU|UK
Блоги 

Алексей Курпас

  4267  30

Украинцы, как сырье?…

Пока мы все стремимся в Европу, а наши представители власти облизывают «благодетелей» со всех сторон, нам ясно дают понять, что для них даже не люди второго сорта, а сырье. В экономике нам фактически навязали правительство технокраДов, которое только и делает, что пакует деньги по карманам, а на любые возмущения народа «почему все так дорого» всегда отвечает «это пожелание наших кредиторов».

Всем с детства знаком жесткий троллинг, когда нам говорили «а если б он в окно прыгнул, ты б тоже за ним?», а сейчас та ситуация, когда нам надо молча соглашаться! Как говорится кто женщину ужинает, то ее и танцует! Или может я не прав и мы сами принимаем решения и куда то двигаемся?

Давайте разберемся. Вот есть переговоры в «Нормандском формате». Четыре страны участвуют, но три из них позиционируют, как наблюдатели за выполнением договоренностей! То есть в собственно переговорах принимает участие только одна сторона, Украина! А трое остальных приезжают просто посмотреть на нашего клоуна или за ниточки подергать?

Продолжим дальше, нам Европа говорит, что мы должны сесть за стол с какими то вооруженными бандитами и начать с ними диалог, дать возможность им провести выборы. Это, с***, что такое? Исходя из этой логики в Бельгии должны были не задерживать лидера террористов, а выдвинуть его кандидатом в парламентарии, а чтоб он себя не чувствовал под национальным гнетом бельгийцев и не мучился изучением языков, отделить для него и его товарищей кусок Брюсселя, финансировать их за счет бюджета и пусть себе откроют завод по производству поясов шахидов - экспорт опять же наладят.

А в Германии уже должна давно организоваться контактная группа по изнасилованию местных фрау. Пока не достигнуты договоренности, «беженцы» должны объявить мораторий на изнасилования, но иногда нарушать его и насиловать по 50-60 фрау в сутки. Если же будет заметна эскалация изнасилований, то Меркель обязательно должна высказать глубокую озабоченность ситуацией.

Ну а у президента Франции вообще должен распорядиться наладить судоходство с ИГИЛ и покупать нефть для нужд Франции в основном там, а если хорошо присмотреться, то окажется что у Олланда где-нибудь в центре ИГИЛ есть свой кумысный заводик и он пока что только думает его продавать.

Тут же, внутри страны, тех, кто добровольно пошел защищать Родину, постоянно прессуют, добробаты пытаются разогнать и обезоружить, а на блок посты вместо патриотов ставят мусоров, которые знают только одно правило - не подмажешь, не поедешь. И все это нам подается под соусом «ну ведь это надо для мира в стране и процветания экономики». А по факту мы как дрова в Европейской печке. В «Шарли Эбдо» погибло 12 человек и вся Европа скорбит и убивается, у нас мирные люди, дети, гибнут тысячами под обстрелами уродов, а в Европе «высказывают обеспокоенность».

Значит надо состояться как государство самим, остановить внешних врагов, разобраться жестко с внутренними и строить свое государство, а не ходить попрошайкой по соседям, выслушивая мудрые поучительные истории от них.


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх