EN|RU|UK
Блоги 

Егор Фирсов

  4468  15

Кононенко, Охендовский и мандат

Поговорил с одним из своих коллег, близких к АП. По его информации, там принято решение лишить депутатских мандатов меня и Виктора Чумака. За инакомыслие и критику. Стратегии выбраны разные. Найти на нас какой-либо компромат не смогли, а наша критика и наши позиции власть очень раздражают. Кононенко в бешенстве, ищет разные возможности, чтобы закрыть рот неугодным.

По таком случаю о себе напомнил наш старый знакомый Охендовский. Отбирать мандат будут пытаться его руками. И уж он-то конечно очень рад мне отомстить, поскольку я неоднократно поднимал на фракции и в СМИ вопрос о необходимости его увольнения, о его работе на Януковича и участии в фальсификациях выборов. Думаю, повторяться нет смысла. В сети эти все заявления можно легко найти.

Я много раз убеждал своих бывших по фракции коллег в необходимости удаления из ЦВК дискредитировавших себя людей. Но теперь мне понятно, почему некоторые представители фракции тогда так сильно сопротивлялась моим инициативам. Как видим, Охендовский теперь из верного денщика Януковича превратился в такого же безотказного исполнителя воли действующих лидеров Украины. Цинично, но увы - такова реальность.

Политика - это борьба! И я буду продолжать бороться. Хотя за мандат - не держусь. Иначе бы не выходил из фракции БПП. Конечно, я понимал, что и Охендовский, и Кононенко не упустят случая мне отомстить. Но в целом ситуация конечно очень печальная. Когда обер-фальсификатор Януковича не только не идет под суд, но и продолжает работать на своем посту и расправляется с неугодными депутатами, позволившими себе критику коррупции и кумовства - это не трагедия отдельно взятого депутата. Это трагедия всей страны и победа контрреволюции. И очень жаль, что сам факт безнаказанности Охендовского не вызывает в обществе никакого протеста и возмущения. Ведь это плевок в лицо всех наших граждан.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх