EN|RU|UK
Блоги 

Одиссей

  938  2

Про сардаукаров

Вспомнил про "Дюну" Ф. Херберта.

Про сардаукаров Падишаха Императора Саддама именно они являлись основой власти Дома Коррино. Их культивировали на планете Сальюза Секундус, в жестоких условиях отрицательного отбора.

Так и в России, отрицательный отбор, убийственная экология, рабство, фашизм, вождизм, и они лезут оттуда и лезут.

Украина, Польша, Финляндия, Испания, Никарагуа, Ангола, Мозамбик, Вьетнам, Сирия, Куба, Венесуэла, Афганистан, Ичкерия, Лаос, Эфиопия, Судан, Южный Йемен, кроме Австралии нет такого континента, куда не наступал сапог вооруженного и враждебного Ивана. Они прут как рак, никого не жалея, сдавая свои юниты и союзников.

Они никогда и никому не помогали, они только умеют создавать очаги нестабильности и войны, которые потом вся остальная Планета, с Б-жьей помощью и собачьими слезами на глазах зализывает - засыпая гуманитаркой, персоналом и технологиями.

Почему, почему же они так делают?

На мой взгляд основных причин две:

1. Вечный тиран.

2. В России есть всё.

Остановимся поподробнее на них:

С тех пор как ордынские данники (московские князья) подмяли под себя большую часть Древней Киевской Руси, на этой территории никогда не было даже намека на власть народа, всегда была Империя: миф о Третьем Риме, Патриархат, интриги и кровавая тирания. Россией всегда правил наиболее способный и жестокий тиран, никогда не было мира у соседей России, всегда они подвергались давлению.

В России действительно всё есть, огромные просторы, на которые столетиями не ступала нога человека, пресная вода, моря и океаны, лес, нефть, алмазы, уран, бокситы, газ, апатиты, вся периодическая таблица. Но из-за Тирана никто не хочет с ними торговать, потому что знают, что Россия их кинет, причем самым неожиданным и циничным образом.

Именно поэтому Россия лезет во все войны и конфликты в мире, раздувает их сначала поставками вооружений, потом советниками, и в крайних случаях шлет свои войска.

Своих сардаукаров.

Пока я жил в России, я сначала боялся их, потом ненавидел. Сейчас, спустя годы борьбы, я не испытываю вообще никаких чувств.

Т.е. вообще никаких.

У заболевшего человека просто поднимается температура, организм борется с вирусом, но организм не испытывает к вирусам ненависти, он жжёт вражеские клетки.


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх