EN|RU|UK
Блоги 

Арсен Аваков

  1174  15

Твоя новая полиция – старт в Черкассах!

Первый день весны - первый день службы 256 патрульных полицейских в Черкассах! Сегодня вечером уже в пятнадцатом городе Украины заступит на дежурство 21 экипаж патрульной полиции.

256 лучших прошли конкурс 21 человек на место - из 5480 претендентов. Потом месяцы интенсивной подготовки, тренингов и обучения.

черкассы полиция лисничук

черкассы полиция лисничук

В новой патрульной полиции Черкасс:

- 33 девушки;

- 21 участник боевых действий;

- более 90% патрульных полицейских имеют высшее образование.

Начальником Управления патрульной полиции в Черкассах назначен майор полиции Вадим Лисничук.

Вадим - активный участник Евромайдана, сразу после революции Достоинства вступил в добровольческий батальон "Киев-1", вместе с батальоном принимал участие в обеспечении правопорядка в Киеве в первые дни после Майдана, одним из первых был командирован в зону АТО. Участвовал в освобождении Николаевки, Славянска, прошел путь от бойца добровольческого батальона до командира батальона "Киев-1".

черкассы полиция лисничук

черкассы полиция лисничук

черкассы полиция лисничук


С собой в патрульную полицию Черкасс Вадим пригласил двоих сотрудников полиции из Киева - Александра Даниленко и Андрея Майданика. Оба сегодня носят звание капрал полиции. Оба не могут пройти конкурсный отбор в патрульную службу. Оба будут работать по вольному найму.

Почему пишу о них отдельно? Потому что это наши боевые товарищи, получившие ранения 31 августа 2015 года под Верховной Радой при взрыве гранаты РПГ-5. Они рисковали жизнью, защищая людей от потерявших человеческий облик и совесть радикалов. Они - пример верности долгу и Присяге. Им - всегда найдется место в новой полиции!

Вадим, Андрей, Александр и все ребята из патрульной полиции Черкасс - верю - не подведут!

Шаг за шагом, опираясь на лучших, мы строим Твою новую полицию!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх