EN|RU|UK
Блоги Юрий Мысягин
Помощь Армии. Карта Приватбанка 5363 5423 0554 3606 Мысягин Юрий +38 (067) 737-22-44 https://www.facebook.com/profile.php?id=100000828276750
  7634  17

К сожалению, сохраняется очень большой процент полноценной войны с нашим больным восточным соседом, с применением авиации

Если Россия применит в войне с Украиной боевую авиацию, то наши пилоты их будут встречать одни из первых и им сейчас нужна наша помощь - этот пост есть на нашей странице в Фейсбуке.

Важный пост!
Мы начинаем новый большой и интересный проект!

* * * *
К сожалению сохраняется очень и очень большой процент полноценной войны с нашим восточным соседом с применением авиации.
После 4-х лет войны - это уже не кажется чём-то фантастическим. Россию все больше и больше экономически и политически загоняют в угол и какая может случится реакция у нашего больного соседа, никто предсказать не может. Спровоцировать войну они могут очень легко: могут дом взорвать, а могут подорвать например автобус с русскими туристами, которые ехали к каким нибудь святым местам Донецкой области и обвинить потом в этом Украину разогнав эту новость по ТВ.
Это всего лишь примеры и таких примеров можно привести много. Если это полноценная война, то - это прежде всего применение боевой авиации. Все мы недавно видели новостные видеоролики из Сирии про авианалеты и бомбардировки жилых кварталов. Последствия их мы знаем.
В такое конечно до конца трудно поверить, но кто ещё 4 года назад мог предположить, что Россия нападет на Украину и на Востоке нашей страны будут гибнуть наши ребята?

Вот поэтому наши военные летчики все время тренируются. Все кто живет в районе военных аэродромов, в том числе мы здесь в Днепре - все мы можем это подтвердить, потому что наблюдаем в небе почти каждый день как наши воздушные асы летают.
Летают на малых и больших высотах. Отрабатывают разные плановые задачи приближённые к боевым.

* * *
Так вот, кроме постоянной помощи пехоте на передовой Светлодарской дуги, наша команда берется за очень интересный и необычный для нас проект.
Мы будем помогать нашим украинским воздушным асам, летающим на истребителях МИГ-29.
Хотим чтобы они не думали где достать так нужные и очень дорогие для них современные навигационные системы и специальное летное обмундирование. Хотим, чтобы они свою работу делали еще лучше, были в воздухе еще агрессивней, а мы им в этом постараемся помочь.

И так, нам нужны специальные модели авиационных навигаторов, которые смогут хорошо и точно работать в истребителях МИГ-29 и в добавок к ним нужны хорошие крепления, чтобы во время выполнения в воздухе сложных элементов, навигатор нормально работал, не мешал пилоту и не отпал с места крепления.
Нам так-же очень нужно лучшее, что есть сейчас в мире для военных летчиков - это специальные набедренные чехлы-планшеты "FLYBOYS".
Во время полета пилот одной рукой управляет штурвалом самолета, а другой пользуется набедренным чехлом-планшетом.

Все эти вещи специфические, редкие, довольно дорогие, и самое главное, найти их можно к сожалению не в Украине.
В данном проекте нам помогают спецы, которые хорошо знакомы с темой аэро навигации, они уже помогали в подобных проектах и самое главное именно они будут потом настраивать навигаторы, устанавливать все карты и потом их же все время обновлять. Все в будущем будет для наших пилотов абсолютно бесплатно.
Нам осталось только собрать всю необходимую сумму.

Цена вопроса.
Специальные АЭРО модели GPS навигаторов и крепления к ним - 6 шт по 21000 грн = 126000 грн
Наколенный американский планшет-чехол для летчика - 25 шт. ( уже на 5 шт меньше ) по 1560 гр ( с доставкой ) = 31200 грн.
Цветной принтер с системой непрерывной подачи чернил ( для печатания летных карт ) - 1 шт. 5000 грн.
Кондиционер - 1 шт ( по возможности ) 6000 грн.

Примерная стоимость всего проекта около 168200 грн.
У нас есть 52000 грн., осталось собрать 116200 гр.

И еще один важный момент.
Когда мы общались с нашими летчиками, то они очень просили, чтобы в навигаторах были установлены не только карты Украины, но и России. Так и сказали:
- Надо изучать полеты на Кубань, она же когда-то наша Украинская была)
Надо так надо.

Работаем на Победу

------------------------------------

Для тех кто хочет помочь проекту.

5363 5423 0554 3606 ( гривна )
Карта Приватбанка

Перепост этой информации - это тоже помощь.

Звоните если есть вопросы любые.
+38 (067) 737-22-44 Юрий Мысягин.
----------------------------------------
Для перевода гривны на нашу карту, с других банков Украины.
ПАО КБ "Приватбанк"
ОКПО 14360570
МФО 305299
Счет получателя 29244825509100
Назначение платежа - 5363 5423 0554 3606
Мысягин Юрий Михайлович
-----------------------------------------
Если вы живёте не в Украине, напишите Дiду Панасу.
Через него для нас можно абсолютно анонимно ( из России в том числе ) перевести деньги через его биткоин-кошелёк или его европейскую карту ( пометка для Юрия Мысягина )
https://www.facebook.com/boris.nemirovski.3
-----------------------------------------
Так-же переводы можно отправлять через Western Union, MoneyGram или другие платежные системы работающие в Украине.

MYSIAGIN IURII
Тел. +38 (067) 737 22 44
Dnipro
( пожалуйста, обязательно в личку отпишитесь о переводе )
------------------------------------------
PayPal в Украине не работает


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх