EN|RU|UK
Блоги Арсен Аваков
Министр внутренних дел Украины
  4870  44

Полицейские устояли от соблазна "продать дело" - так рождается самоуважение и вера со стороны людей!


Вчера задерживали взяточников от ДФС, а сегодня рушим преступные схемы "алкогольного" бизнеса, которых тем же фискалам хорошо бы не допускать, да, видать приоритеты смещены…

Масштабное производство фальсифицированной водки остановлено на Западе страны. Оборот до полумиллиона гривен в сутки.

Ночью провели 25 санкционированных обысков - Львовская и Закарпатская области. Цеха, склады, места сбыта.

алкоголь аваковалкоголь аваковалкоголь аваков

Пятеро жителей двух областей организовали цех во Львовской области, а поставляли продукцию в соседние регионы. Суточное производство до 2 тысяч ящиков (!) алкогольного зелья. Прибыль, которая попадала только в карманы организаторов - от 100 тысяч до полумиллиона гривен в сутки, без уплаты каких-либо налогов. О рисках для здоровья людей барыги и не задумывались.

Оперативники Управления защиты экономики в Закарпатской области, следователи областной полиции при процессуальном руководстве прокуратуры Закарпатья, совместно со спецподразделением КОРД одновременно провели обыски как на производстве "водки", так и у организаторов "алкогольного" бизнеса.

Изъяли: 2 тысячи ящиков фальсификата (40 тысяч бутылок), 120 тысяч долларов США, 117 тысяч евро, 600 тысяч гривен, 5 тонн спирта, несчетное количестве поддельных марок акцизного сбора Украины, оборудование для производства алкогольной продукции.


алкоголь аваковалкоголь аваков

Благодарю за службу и хорошо проделанную работу Департамент защиты экономики Нацполиции Украины!

И… важно! Важно, что устояли от соблазна "продать дело" за деньги, регулярно "доить" дельцов и крышевать… Еще бы коллег-соседей некоторых заразили этим "вирусом"…

Сегодня вы большие молодцы! Так рождается самоуважение и вера со стороны людей!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх