EN|RU|UK
Блоги Сергей Коваленко
военный журналист
  1186  3

Об "охоте на ведьм"

Я не знаю лично Егора Соболева и его жену Маричку Падалко - разве что "видел их в телевизоре".
Я не получаю бешеных денег "от олигархов" и вообще "от политики далекий".
У меня нет родственников в России.
Но я "рожденный в СССР", меня учили "защищать страну", после развала СССР - я присягнул народу Украины и я тот муравей-"солдат", который "от рождения" знает что ему делать...
Одна из моих главных задач: реагировать на ОПАСНОСТЬ для нашего муравейника.
Та пошлая гадость, которую опубликовал на "Цензоре" небезызвестный Андрій Дзинзя, на мой взгляд, представляет серьезную опасность.
Это "донос ниочем" - опубликовано "типо досье", где в вину Егору Соболеву ставятся - факт рождения на территории Российской СФСР, и отец - военнослужащий (которого Егор в 2014 году "задекларировал" как прораба на строительстве храма).
Смотрю фото - и вижу человека в военно-морской форме, в погонах МИЧМАНА (или ПРАПОРЩИКА - они тоже есть в ВМФ). Этот человек у упомянутые годы вполне мог служить на острове Сахалин, и там же находилась его семья, включая сына Егора.
Что тут странного/подозрительного?
Егор был сыном генерала или хотя бы полковника?
Посчитаем "по годам" - отец Егора сейчас живет в Анапе, скорее всего - являясь военным пенсионером, и возможно - работает прорабом. Брат - живет и работает в Москве. Это странно? Подозрительно? Компроментирует Егора?
Странно и подозрительно - то, что Андрій Дзиндзя выступил в роли "поджигателя" явления под названием "охота на ведьм"...

АПД: УПС, Дзиндзя в тот же день решил "наехать" на информационное агентство "Интерфакс-Украина" и лично на Александра Мартыненко?
Уровень "борца с гаишниками"...(((
Он бы еще "прицепился" к отчеству Мартыненко - ну как же, почему это первое в Украине негосударственное ИА создал человек с отчеством "ВЛАДЛЕНОВИЧ"?
Это уже ЛИЧНОЕ, Дзиндзя...((( Личное - для меня...(((
+Осмелюсь назвать Александра Мартыненко - своим учителем и одним из мудрейших людей нашей страны.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх