EN|RU|UK
Блоги Мари Москалева
блогер
  1088  8

ПРО СУДЫ НАД КОРБАНОМ

потому что этот вопрос возник

Все эти суды над Корбаном не были судами ПО СУЩЕСТВУ.
Дело по существу ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ РАССМАТРИВАТЬ.

Формальным поводом для судов над Корбаном, которые мы увидели начиная с декабря, было то, что Корбан лечит свое сердце в собственной клинике.
Мало ли что можно написать в собственной клинике. Поэтому Корбану назначили медэкспертизу.

Но ее назначили так, чтобы он ее не прошел. То есть назначили в Днепре. А потом, когда он на нее пришел - отменили и назначили в Киеве, на вечер того же дня. Так, чтобы он не успел придти.

https://www.unian.ua/politics/1221279-korban-zvinuvativ-spivrobitnikiv-gpu-u-zrivi-yogo-medekspertizi.html

Когда Корбан ожидаемо не пришел на медэкспертизу в Киеве, к нему пришли домой.

https://www.facebook.com/natalia.khazan/posts/1033440410062077

Шесть автобусов спецназа забрали Корбана из дома и привезли в Киев. В Киеве его вместе с этим спецназом день возили по разным медицинским учреждениям. По трем! Госпиталь СБУ на Липской, где просто держали на территории за забором. Бюро судмедэкспертизы на Докучаева, где медэкспертиза началась. Начав медэкспертизу на Докучаева, и по направлению из Докучаева, Корбан пошел в институт Амосова - это было уже третье медучреждение. В Амосова, где Корбан продолжил медэкспертизу, к нему под дверь пришли зеленые человечки с бумагами на АРЕСТ.
За что?
За то, что не прошел медэкспертизу.
:)
И никакой вахтер не остановил.

Проблема оказалась в другом - у Корбана выявились реальные проблемы с сердцем, и за время поездок туда-сюда они еще усугубились. Потому что в таком состоянии возить по ухабам нельзя.

В итоге обследования Корбану срочно понадобилась операция. Настоящая. Зеленые человечки проверяли! Они в операционной стояли, пока ее делали. :)

Человечки дождались, пока операция окончится, и Корбана перевезут в реанимацию. А потом зашли в реанимацию и зачитали вызов в суд.
За что?
За то, что он не прошел медэкспертизу.
:)

http://censor.net.ua/video_news/366832/srazu_posle_reanimatsii_korbanu_vruchili_povestku_v_sud_ukrop_video

Это было ночью, через несколько часов после операции. А днем его из реанимации повезли в суд. И судили 30 часов без перерыва, и арестовали на два месяца за то, что он НЕ ПРОШЕЛ МЕДЭКСПЕРТИЗУ.

А потом - пока он сидел под арестом - еще три месяца в апелляционном суде разбирались, справедливо ли он сидит за то, что НЕ ПРОШЕЛ МЕДЭКСПЕРТИЗУ.

Это и все на сегодняшний день суды над Корбаном.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх