EN|RU|UK
Блоги Семен Семенченко
Народный депутат Украины, фракция "Самопомич", первый заместитель главы комитета по национальной безопасности и обороне, командир батальона специального назначения НГУ "Донбасс"
  4266  15

Малороссия или Украина? Куда идем?

Предположим Минские соглашения выполнены. Амнистия проведена, выборы проведены, Гиви с Мотороллой назначены начальниками народной милиции, атаман Хрипатый стал судьей, а Захарченко с Плотницким увлеченно пилят деньги "на восстановление" Донбасса.

А что думают сами наемники Путина про такую перспективу возвращения в правовое поле Украины?

Наталья Никонорова из оккупационной администрации Захарченко, которая называет себя главой МИД "ДНР" заявляет:

"Если Киев выполнит свои обязательства, в чем я сильно сомневаюсь, то это будет совсем другая Украина ... "

«Луганская Народная Республика является независимым государством, и строить наши взаимоотношения мы можем только на договорной основе. Пока мы приводим наши законодательные базы в соответствии друг с другом. Но мы надеемся на большее, то есть если это будет федерация, то с гораздо большим перечнем субъектов. Идея Новороссии хорошая, но…»

Все разговоры типа "Боевики ДНР кричат о сливе Новоросии Путиным"- дешевый спектакль разыгрываемый плохими актерами. Они пытаются разными способами создать иллюзию у украинцев, что Минские соглашения великая ‪#‎перемога‬ Украины. Если Путин скажет этим клоунам кричать "Слава Украине"- будут кричать то что скажут.

И Путин и предатели Украины на Донбассе и ОППО предатели Украины в парламенте страны и "жители по новому" увлеченно уничтожающие добровольческое движение, - всем им нужна ДРУГАЯ УКРАИНА. Им нужна Малороссия. С тотальной коррупцией, дискредитированным добровольческим и майдановским движением, с имитацией реформ, зависимостью от РФ и с собственным, туго набитым карманом. И они активно готовят ее приход.

И не случайно, в угаре дележа должностей в новом Кабмине, абсолютно незамеченным прошло первое с момента Майдана выступление с трибуны Рады депутата от ОППОблока в котором прямо было заявлено про "приход к власти путем государственного переворота".

Что делать? Бороться.

Нам необходимо переизбрать нынешний состав Рады, выбив предварительно у шулеров крапленные карты из рук.

Новый Закон о выборах по открытым партийным спискам. Чтобы отсечь тотальную скупку голосов мажоритарщиками.

Запрет политической рекламы. Чтобы прекратить тотальное оболванивание населения через бигморды и с экранов ТВ.

Новый состав ЦВК. Чтобы убрать шулеров у которых давно закончился срок годности.

Закон "О Президенте" и нормально прописанная процедура импичмента.Чтобы ни один человек в Украине не был по за Законом.

Закон об избрании генпрокурора по конкурсу и новый генпрокурор, пользующийся доверием общества.

Закон "О временно оккупированных территориях". Чтобы предатели Украины не лезли в политическое поле, а спокойно ждали своего часа в Донецке и Луганске. Ждали пока в Украине победят проукраинские силы и мы сможем каждому воздать по заслугам.

А дальше избираем нормальный состав парламента и добиваемся чтобы решения принимались там, а не на преферансе у олигархов.

Конечно, фактическим олигархическим хозяевам Украины все это невыгодно и для них неприемлимо. И никто этого ПРОСТО ТАК принимать не будет. Если этого не захочет истинный хозяин Украины - ее народ.

В 9-30 в вторник 19.04.2016, приходите на митинг под Верховную Раду. Если придет хотя бы каждый десятый - мы сможем принять законопроект "Про генпрокурора". А значит - у нас появится шанс на изменения в стране мирным, легитимным путем.

А под лежачий камень - вода не течет.






Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх