EN|RU|UK
Блоги Роман Бурко
Основатель международного волонтерского сообщества InformNapalm
  6065  6

Представители НАТО, США и Великобритании сделали важные заявления во время KSF2016

14 апреля 2016 в Киеве начался двухдневный девятый Киевский форум безопасности, организованный Фондом Арсения Яценюка «Открой Украину». Более 400 международных и украинских лидеров, представителей политических, деловых и общественных кругов из более 20 стран мира приступили к обсуждению глобальных безопасностных тенденций и вызовов в современных международных отношениях.

Представители международного волонтерского сообщества InformNapalm и наши партнеры из Центра исследования безопасностной среды «Прометей» также посетили это международное мероприятие.

В этом году основная тема форума посвящена последним событиям в Украине и у ее границ, их предпосылкам и возможным последствиям для государства, региона, Европы и даже для мира в целом. Украинские и международные специалисты попытались спрогнозировать возможные сценарии развития событий и их последствия, а также дали экспертные рекомендации по обеспечению стабильности и безопасности Европы и соседних регионов в будущем.

Для читателей InformNapalm мы решили представить интересные тезисы спикеров 9-го Киевского форума безопасности, которые позволяют понять современные особенности международных подходов к оценке и решению кризисных вопросов мировой безопасности.



Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх