EN|RU|UK
Блоги Семен Семенченко
Народный депутат Украины, фракция "Самопомич", первый заместитель главы комитета по национальной безопасности и обороне, командир батальона специального назначения НГУ "Донбасс"
  2078  21

Уходит Яценюк. Что дальше?

От перемены мест слагаемых сумма, конечно же, не изменится. Олигархи никуда не денутся, воровать не станут меньше, "небывалые концентрации российских войск на границе " никуда не исчезнут.


Решения будут принимать те же люди. Власть Порошенко усилится. Доверие к ней еще больше упадет. Махать георгиевскими ленточками в Одессе ( и не только) будут все больше. Шуфрича на экране станет много, лжи еще больше и все усерднее нам будут пихать выборы на Донбассе и "атмосферу доверия с Путиным".

Впереди, к сожалению, еще целая череда скандалов. С Порошенко, Ложкиным, Гонтаревой и т.д. и т.п. . Добровольцев будут пытаться садить, сепаратистов выпускать, рыгов холить и лелеять. Демонстраций и митингов, настоящих и фейковых будет все больше, людей продолжат потихоньку бить и сам чёрт ногу сломит пытаясь понять кто на митинге наш, а кто проплаченный...

Будут произносится громкие речи, намечать новые горизонты, продолжать стратегически евроинтегрироваться и бороться с гибридным атаками Нью Йорк Таймс. Самых вумных будут вытаскивать вперёд и бить всей стаей.

Возможно попробуют закрутить гайки после какого нибудь фейкового бунта и попробовать вариант Лукашенко или еще кого нибудь подходящего. Это у них не получится, хотя крови могут попортить много..

А потом вы проснетесь в один прекрасный день и увидите что их больше нет. Ни для нас ни для запада ни для самих себя.

И тогда у всех нас появится шанс построить ту страну которую мы увидели в 2004 и 2014 на Майдане и потом защищали на фронте. Защищая которую гибли украинские парни и девчата.

Я знаю что многие ругают нас и говорят что вы мол все одинаковы, во всех разочаровались и нет сил терпеть.

Да, мы пока слабее. Мы не учились с пеленок воровать и врать. Мы не были в политике десятилетиями, постигая науку византийщины. Кучма не наш отец, а Ахметов с Порошенко не наш брат. У нас нет денег и СМИ. Нас еще очень мало. Гораздо меньше чем кажется...

Мы пока еще учимся во третьем классе, но ночью стараемся читать институтские учебники .

Мы теряем вчерашних друзей, веру попутчиков, иллюзии и юношеский запал. Приобретаем опыт, знания, новых друзей и попутчиков. Уже не разочаровываясь, потому что уже не очаровываемся.

Мы идем не желая крови и новой Руины, идем рядом с теми кого хочется задушить на месте, потому что больно видеть что они делают со страной.

Мы дойдем, добредем, доползем если придется и все вместе вырвем это шанс для Украины. Пока остается хоть один человек который держит флаг Майдана и не разочаровался- все будет хорошо. А ведь нас с вами так много. Гораздо больше чем кажется: )

Держитесь. Будущее Украины не дается легко. Но Бог не посылает людям испытания больше чем он может выдержать.

Все будет хорошо

Слава Украине.




Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх