EN|RU|UK
Блоги Семен Семенченко
Народный депутат Украины, фракция "Самопомич", первый заместитель главы комитета по национальной безопасности и обороне, командир батальона специального назначения НГУ "Донбасс"
  819  3

Прокуратура играет на руку ФСБ?

Может ли Украинская прокуратура играть на руку ФСБ?

Других объяснений происходящему в стране у меня нет. Не буду долго описывать цепь "случайных" и "не связанных между собой" посадок добровольцев, освобождений сепаратистов, внезапного счастья в семьях Азарова, Клюева, Юры Енакиевского, судьи Царевич и прочих "патриотов Украины". Это все и так знают. Следствие по делу убийц Небесной Сотни, Иловайску и Дебальцево комментариев уже не требует.

Невозможность найти российский паспорт у мэра Одессы Труханова и отсутствие претензий к ДНРовцу Захарченко это уже так... мелкие штрихи к нашим будням. Тут другое.



Недавно Беларусь "порадовала", устами главы МИДа сообщив, что Крым де- факто часть России. А я вспомнил как наша пропаганда устами "лидеров мнений" объясняет нам как мы вернем оккупированные территории. Россия мол надорвется под грузом санкций и распадется на отдельные территории. И тут мы... ух!!!

То есть по идее, Украина должна поддерживать движения за "кубанскую" или "Сибирскую" народную республику, да и вообще все что против "кремлевской хунты" и не против единой Украины.

Как бы не так. То что боты с тучных украинских ферм не за Украину, а за вполне конкретного коммерсанта- давно понятно. Так что пропагандой им в российских сетях заняться не светит.

Иностранные добровольцы, прошедшие войну так и не получили в массе своей гражданство. Ну наверное хоть политических беженцев из РФ мы принимаем на нашей территории?

Как выясняется- не особо.

Был в России в 2014 марш. За федерализацию Кубани. Некоторые организаторы марша сейчас в бегах, в том числе за заявления в поддержку Украины.


Разыскиваются эти парни по ст. 280-1 УК РФ - "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации ..."




И по данным СМИ ФСБ уже прислала запрос об экстрадиции. И прокуратура Одессы на полном серьезе занимается содействие ФСБ в экстрадиции людей действующих против интересов фашистского режима Путина?

В связи с отсутствием других слов кроме матерных иду писать депутатский запрос. Если информация СМИ подтвердится, такими прокурорами должно заниматься СБУ. Хотя история с сепаром Шевцовым говорит что СБУ то как то не того...

Тогда останется только народ и фонари? Но это уже совсем другая история. Не юридическая.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх