EN|RU|UK
Блоги Роман Бурко
Основатель международного волонтерского сообщества InformNapalm
  3602  1

"300/200": InformNapalm представил новый анализ взломов почтовых переписок террористов

Сегодня утром Международное волонтерское сообщество InformNapalm продолжило серию публикаций по результатам взлома десятков почтовых ящиков ключевых фигур, координирующих действия боевиков, российских наемников и военнослужащих на Донбассе и в Сирии. В результате очередного расследования на основе анализа переписки и скан-копий документов была проведена идентификация боевиков, которым в российских военных госпиталях оказывают VIP-услуги лечения.

Напомню, что исходные данные из почтовых ящиков террористических формирований и российских организаций, осуществляющих поддержку боевиков, были добыты украинскими хакерами из анонимной группы FalconsFlame (#FF) и переданы сообществу InformNapalm для углубленного OSINT-анализа и обработки.

Подробнее об операции можно прочесть в материале: "Почему горит МО РФ. InformNapalm анонсирует серию публикаций на основе утечки данных"

Интересно, что кроме граждан Российской Федерации, получивших ранения в боевых действиях на Донбассе, реабилитацию в военных госпиталях на территории РФ проходят и иностранцы: гражданин Сербии и Бразилии.

В подробном материале изложены их данные, а также телефоны, по которым любой заинтересованный человек может позвонить и, например, представившись журналистом или сотрудником ФСБ РФ расспросить на каком основании указанные лица проходили лечение в военном госпитале и при каких обстоятельствах получили ранения?...

Подробнее о характере ранений и заключениях мед.учреждений читайте в статье: "Медицинские услуги для VIP наемников России. Переписки, документы, идентификация боевиков"

В качестве бонуса добавлю интересную деталь, которая не вошла в текущее расследование InformNapalm.
Возможно, кто-то помнит, как 21 февраля ГУР МО Украины рапортовало про уничтоженного на Мариупольском направлении сержанта ВС РФ Леонида Никитина (архив новости).
Так вот, во взломанных почтовых ящиках кураторов спец.служб РФ нами была найдена информация о нем. В своем письме сестра погибшего просила "Союз добровольцев Донбасса" доставить тело ее брата в Архангельск.
Сканы документов прилагаю:


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх