EN|RU|UK
Блоги Семен Семенченко
Народный депутат Украины, фракция "Самопомич", первый заместитель главы комитета по национальной безопасности и обороне, командир батальона специального назначения НГУ "Донбасс"
  18383  194

Кто Вы, господин Порошенко?

Вчера Кум Путина Медведчук и его "Украинский выбор" сделал заявление. "Своими действиями депутаты "Самопомочи" стараются не допустить проведения законных, соответствующих украинскому законодательству выборов на Донбассе".


Медведчука напугало, что мы раскритиковали внесенный в Верховную Раду законопроект "Об особенностях управления отдельными территориями Донецкой и Луганской областей" (№ 4297) и заявили о том, что "следствием принятия этого законопроекта станет создание "Донбасского государства" за бюджетные средства Украины".

Еще больше Медведчука напугал законопроект внесенный депутатами Самопомощи ""Про тимчасово окуповані території України". Этим законопроектом эта территория объявляется временно оккупированной и вся шарашкина контора с поставками электроэнергии в Крым и контрабасом на оккупированную часть Донбасса запрещается.

В самом заявлении нет ничего странного. Наоборот. Как в случае с истерикой устроенной Медведчуком по инициативам Самопомощи об усилении сотрудничества с Польшей, это доказательства что мы на правильном пути. Дело в другом.

Прочитайте сначала вот эту фразу Медведчуковского заявления "Неудивительно, что теперь ― после позорного провала на выборах в Кривом Роге Семенченко, которого даже соратники по коалиции называют "лжеофицером и аферистом", ― в "Самопомочи" выборов боятся".

А теперь открываем интервью заместителя генерального прокурора Украины А.Матиоса, которое он дал "Украинским Новостям" 05.04.2016 в 12-05. В одно и тоже время с выходом заявления пресс-службы "Украинского Выбора". Интервью называется "В ближайшее время сообщим о подозрении командиру в/ч, который подписал приказ о назначении Семенченко комбатом "Донбасс" Тот же самый Матиос является постоянным источником легализации информации из разного рода "желтой прессы" про "афериста и лжеофицера Семенченко".


Поехали дальше. Открываем в Википедии статью "Українські новини - Вікіпедія". Читаем кому принадлежит агентство. "З 2008 року «Українські Новини» входять до складу найбільшої української медіа-групи Inter Media Group.". Открываем статью про Интер Медиа Групп "80% акцій якої належить українському бізнесмену Дмитру Фірташу, а 20% - Сергію Льовочкіну".

Кто такой Фирташ? Думаю вы сможете найти это сами. Просто немного погуглите

.

Кто такой Левочкин? Кроме того что он депутат от ОППОблока, один из собственников Интера и Украинских Новостей, он еще и бывший руководитель администрации Президента Януковича в 2010-2014 годах.

То есть главный военный прокурор Украины Матиос, нарушая Конституцию и законы Украины собирает информацию и ведет незаконные следственные действия в отношении народного депутата Украины. Ничего не находит, но усердно создает информационные поводы через агенство принадлежащее большому другу Порошенко и Путина олигарху Фирташу и бывшему руководителю АП Левочкину. А кум Путина Медведчук использует эти инфоповоды чтобы лить грязь на Самопомощь, чтобы добиться создания "Донбасс- государства для Ахметова".

Все?

Нет.

Открываем Википедию на фамилии Матиос. Привлекают внимание годы службы в СБУ, особенно в периоды когда у руля службы становились лица являющиеся прямыми или опосредованными агентами спецслужб РФ. А также знаменитые 2011-2014 - ( відряджений з органів СБУ на посаду заступника керівника Головного контрольного управління Адміністрації Президента України). Имеется в виду Президент Украины Янукович. Генерал СБУ, помогавший Януковичу в 2011- 2014 годах контролировать Украину. А кто был тогда главой администрации Януковича? Правильно - Левочкин, тесное сотрудничество с которым Матиос продолжает до сих пор.

Беглого просмотра новостных лент достаточно чтобы понять кто такой Матиос:

Тормозит передачу в суд дела по Иловайску

Тормозит передачу в суд дела по Дебальцево

Преследует бойцов добровольческих батальонов

Делает все для дискредитации Новой Полиции

Ведет роскошный образ жизни и отдыхает на дорогих курортах

Назначил прокурора АТО чья любовница хвастается своим роскошным автопарком на весь Интернет.

Кто такой Матиос у меня вопросов нет. Кто такой Фирташ тоже. По Левочкину все давно понятно. Шокин вообще - притча во языцех. Вопрос остается только один.

О человеке без "добро" которого ни один из вышеперечисленных не посмел бы даже пукнуть,некоторые персонажи никогда не были бы назначены на должности, а некоторые сидели бы в тюрьме за грехи при Януковиче. О соавторе Минских соглашений, которые сейчас так усердно защищает кум Путина Медведчук.

Вопрос только один.

Кто Вы, господин Порошенко?



Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх