EN|RU|UK
Блоги Луганские партизаны
  8352  15

Цистерны оккупантов взорваны под Краснодоном

ОБРАЩЕНИЕ ЛУГАНСКИХ ПАРТИЗАН

Патриоты Луганщины призывают российское командование не пренебрегать опасностью и после вчерашнего взрыва в Краснодоне перегнать такой же эшелон (в составе 15 цистерн) из соседнего Суходольска куда-нибудь ближе к Луганску. Не только граждане оккупированного Краснодона, но и жители Луганска хотят воочию убедиться в том, что украинские патриоты не бросили их на произвол Кремля и что карающая рука партизан достанет врага в любой точке оккупированного Москвой Донбасса!.."

"Не этот эшелон, так другой. Не будет покоя российским оккупантам и их местным прихвостням на нашей украинской земле. Луганчане! Мы сражаемся за вашу свободу! Час освобождения близок! Смерть российским оккупантам!"

*****
В понедельник, 4 апреля, на территории оккупированной Луганской области взорвались цистерны с топливом, напоминает Криминал.TV.

О большом пожаре, возникнувшем в результате взрыва цистерн с ГСМ на станции "Краснодон", сообщила в соцети "МЧС ЛНР".

По информации спасателей, взрыв двух цистерн с дизельным топливом произошел около 12:00. После возгорания, одна из горящих цистерн опрокинулась, произошел разлив топлива, из-за чего огонь перекинулся на стоявшие рядом вагоны с углем.

Местные жители наблюдали огромные клубы черного дыма, поднимающиеся в небо..
Cтанция Краснодон является одним из логистических пунктов, используемых для доставки российским войскам, оккупировавшим часть Донбасса, технику, боеприпасы и топливо.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх