EN|RU|UK
Блоги Дмитрий Булатов
Офицер 92 ОМБр Вооруженных Сил Украины
  12321  33

Мобильную группу под Счастьем, вероятно, расстреляла ДРГ боевиков

Сегодня, примерно в 06.20, недалеко от города Счастье расстреляли мобильную группу по борьбе с контрабандой.

булатов ато

Автомобиль Mitsubishi L200 ехал по верхней дороге по направлению к селу Лобачево и попал под огонь. Двое погибли, четверо ранены. Машина взорвалась и сгорела. В мобильной группе были силовики, фискалы и волонтер. Все они добровольно и осознанно боролись за благополучие своей страны, не взирая на высокую угрозу для жизни.

Ранее я ездил по этой дороге на автомобиле Нива. Напряжение крайне высокое, как сидя за рулем, так и на пассажирском сидении. Глазами "сверлишь" дорогу и окружающие посадки. Гранаты под рукой, автомат снят с предохранителя, готов к бою. На том участке подконтрольной нам территории засады диверсионно-разведывательных групп не редкость.

Были случаи с использованием дистанционно управляемых фугасов и мин. Когда они срабатывали, противник поливал огнем украинских военных и силовиков из стрелкового оружия. По мнению большого количества людей, которые служат в районе произошедшего, это сделала диверсионно-разведывательная группа противника, они для нас - враг.

По информации, которую имеем на данный момент, рабочая версия компетентных органов - выход диверсионно-разведывательной группы противника.

Если же расстрел и убийство мобильной группы по борьбе с контрабандой - это заказ, то я присоединяюсь к словам ГеоргияТуки и так же объявляю их личными врагами. Всё тайное рано или поздно становится явным. Пощады не будет никому, ни врагу, ни предателю.

По факту произошедшего сегодня по интернету ползут разные слухи. Именно слухи! Опираться на слухи глупо, некомпетентно и безосновательно. Слухи - не опора. НЕ ВЕРЮ!

Множество солдат, офицеров, журналистов и волонтеров позвонили мне и попросили донести их мнение: во-первых, они не верят слухам, во-вторых, они в шоке от того, какие слухи раздуваются и не понимают зачем это делается. Мы вместе обращаемся к думающей части населения с просьбой не поддаваться на некомпетентные и необоснованные слухи. Просим прислушаться к мнению людей, стоящих на фронте и помогающих ему. Без доказательств не стоит ставить под сомнения имена людей, которые по сей день не давали для этого поводов.

Светлая память погибшим и скорейшего выздоровления раненым!
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх