EN|RU|UK
Блоги Максим Поляков
Народный депутат Украины (фракция «Народний фронт»)
  4985  42

Таможня остается главным рассадником коррупции! Господин Насиров, откройте, наконец, глаза!

Одиозный коррупционер времен Януковича Геннадий Романенко готовит плацдарм на Киевской областной таможне! На сегодняшний день и.о. начальника столичной таможни - это кум Романенко. Первым замом поставили его же человека - Кузьменко Руслана - бывшего начальника одного из постов Киевской региональной таможни, против которого уже возбуждали уголовное дело.


По моей информации, на сегодняшний день существует даже соответственная схема распределения «обязанностей». Например, за контрабанду будет отвечать Богданов Олег - не менее темный персонаж, который при Романенко выполнял те же функции. На него, кстати, тоже было возбуждено уголовное дело.


На тарифы из департамента Государственной фискальной службы готовят перевести некую Ольгу Черненко - «кассира» в коррупционных схемах Романенко, которую год назад взяли со взяткой. К сожалению, после долгих стараний «шефа», сейчас она «отбелена» и восстановлена перед лицом правосудия.


Мы в Межфракционном депутатском объединении «Депутатский контроль» сделаем все, чтобы разогнать эту коррупционную шайку во главе с Романенко. Ничего у нее не получится! Ни в Киевской таможне, ни в любом другом структурном подразделении ГФС.


Обращаемся к главе ГФС Насирову с требованием наконец-то уволить Геннадия Романенко с должности своего советника и полностью устранить от влияния на кадровые решения в ГФС!


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх