EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  5705  13

 "Действительно так много украинцев в Вене?", - в Австрии стартовал украинский фестиваль противодействия российской пропаганде. ВИДЕО

В Вене стартовал фестиваль противодействия российской пропаганде. Организовала его глава общественной организации "Центр украинских инициатив" Александра Саенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, основан фестиваль сразу после Революции Достоинства. Его организаторы уверяют: эффект от таких мероприятий большой - с каждым годом европейцы меняют мнение об Украине и круг наших сторонников растет.

"Люди, которые ничего не знали об Украине либо знали много чего негативного, меняют мнение и удивляются, что у нас есть много интересного, а не только проблемы, войны и коррупция", - говорит Александра Саенко.

В рамках фестиваля проходят разнообразные культурные мероприятия, флешмобы, концерты и очень популярные в Австрии литературные чтения.

Загрузка видео...

Читайте также: В Австрии украинская община восстановила могилу министра УНР Ковалевского

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua2RFTUV4eVVtZE9RM2N3VEdwUmRtUkhSekJaZERnd1NrUlJjM1JIUWpCWlRGSm5Ua00wTUZrNU9EQktjbEpuVGtNeE1FeDZVWFU1UjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх