EN|RU|UK
 Политика Украины
  8190  81
Материалы по теме:

 Избрание меры пресечения Мартыненко. ВИДЕО

Бывший народный депутат Николай Мартыненко доставлен в Соломенский районный суд г. Киева.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Почему 300 миллионов? Непонятно", - адвокат Мартыненко о сумме залога. ВИДЕО

Заседание суда должно было начаться в 15:00.



Напомним, что 20 апреля детективы НАБУ задержали бывшего народного депутата Украины, экс-председателя комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, по подозрению в совершении ряда преступлений. Позже стало известно о задержании второго фигуранта по данному делу.

Вместе с тем, в "Народном фронте" заявили, что "дело Мартыненко" является политическим, а НАБУ фальсифицировало обвинения.

Ранее его пресс-служба прогнозировала, что дело будет рассматривать судья Александр Бобровник, которого она называет подконтрольным НАБУ.

В декабре 2015-го в связи с расследованиям НАБУ Мартыненко сложил депутатский мандат. В парламенте Мартыненко был одним из лидеров фракции "Народный фронт". Ранее в парламенте он возглавлял комитет по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности.
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCS2VsRnpUa2RCTUZsTVVtazVRemt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTmpNRXhFVW1kT1IwTXdXWFpSZG1SRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх