EN|RU|UK
 Политика Украины
  7109  111

 "С внедрением безвизового режима с ЕС остро встает вопрос введения визового режима с Россией", - Бурбак. ВИДЕО

Визовое пересечение границы с государством-агрессором - это вопрос национальной безопасности и защиты украинского государства.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народного фронта", об этом руководитель фракции Максим Бурбак заявил с трибуны парламента.

Загрузка видео...

"Сегодня мы должны достойно подготовиться к встрече безвизового режима, который Украина окончательно обретет после решений Совета ЕС и Европейского Совета. По состоянию на 7 апреля Государственная миграционная служба МВД выдала более трех миллионов биометрических паспортов. Ежедневно их выдается от 9 до 12 тысяч", - подчеркнул он.

""Народный фронт" обращается к СБУ и Госспецсвязи с просьбой обеспечить бесперебойное функционирование электронной системы оформления и выдачи биометрических документов гражданам. Мы обращаемся к правительству Украины, что нужно дополнительно выделить более 200 миллионов гривен на создание новых сервисных центров для выдачи паспортов и других документов", - заявил Бурбак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине введут систему электронных виз для иностранцев

Руководитель фракции НФ также отметил необходимость внедрения визового режима со страной-агрессором - Россией.

"С внедрением безвизового режима с ЕС остро встает вопрос введения визового режима с Российской Федерацией как страной-агрессором. "Народный фронт" последовательно требует этого важного решения. Отношения с РФ должны происходить в санкционном режиме. Кроме того, визовое пересечение границы с государством-агрессором - это вопрос национальной безопасности и защиты украинского государства", - заявил он.


Смотрите на "Цензор.НЕТ: Мы сделаем, чтобы поездки украинцев были дешевле, чтобы в Украину пришли лоукосты, - Порошенко. ВИДЕО

Напомним, 6 апреля Европарламент проголосовал за предоставление Украине безвизового режима с ЕС. За это решение проголосовал 521 европарламентарий. Против - 75, 36 воздержались. Теперь 26 апреля это решение должны утвердить послы ЕС.



VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNYjNaTU9VTjVNRXhxVVhRNVF5c3dURXhTYVRsRE5VbE9SMEV3VEZoUmRIUkROREJNZURnd1RFaFJkR1JETXpCTVRGRjFUa016TUV3M1VYTjBSMHd3VEd0bk1GbEVVWFJrUXpJd1RHcFJka2g2VVc1a1EzY3dXVVJSZG5SRE1EQk1NMUpwT1VNMVNVNUhSVEJaUkZGMmRFTTVNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх