EN|RU|UK
 Происшествия
  7395  128

 Разграбление Минобороны и ВСУ являются наибольшими коррупционными сделками, - Пашинский. ВИДЕО

Разграбление Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины являются самыми коррупционными сделками в независимой Украине.

Об этом заявил заместитель руководителя фракции "Народный фронт", председатель профильного Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский во время заседания Согласительного совета, информирует Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу "Народного Фронта"

"Сегодня коррупционеры, которые годами грабили страну, объявили себя антикорупционерами, и через своих агентов влияния в парламенте продолжают блокировать любые расследования своих коррупционных сделок", - подчеркнул народный депутат.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Военная техника готова, но "настоящие" патриоты не голосуют", - Пашинский о голосовании за законопроект, регулирующий передачу вооружения в ВСУ. ВИДЕО

"Я абсолютно убежден, что одна из крупнейших коррупционных сделок независимой Украины - это разграбление Министерства обороны и Вооруженных Силу Украины", - заявил председатель комитета. "Речь идет о миллиардах и миллиардах долларов, и вопрос не только в той земле, которая украдена, не в тех военных городках, которые также украдены - вопрос в боевых самолетах, вертолетах, танках, проданных по цене металлолома", - уточнил он.

Смотрите также: Пашинский назвал основные пункты деоккупации Крыма и Донбасса. ВИДЕО

По словам Сергея Пашинского, имущество разворовывалось на протяжении десятилетий, и никто на сегодня не привлечен к ответственности. Он сообщил, что на прошлом заседании Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны было принято решение создать рабочую группу по внесению изменений в законодательство, которые дадут возможность привлечь всех виновников к ответственности за кражи и за то, что ВСУ было практически уничтожено.

"Я информирую об этом общество, руководство парламента и прошу всех, кто заинтересуется, приобщаться к нашей работе. Также я публично обращаюсь к руководителю НАБУ господину Сытнику - мы его официально пригласили в среду на комитет для дальнейшего сотрудничества и начала работы по возврату похищенного имущества и привлечения виновных к ответственности", - подытожил Сергей Пашинский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гриценко опровергает обвинения в отчуждении земли Минобороны: "Договор был подписан другим министром, задолго до моего назначения"


VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVF6WXdURGRTWjA1SFFUQlpVRkYyT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTTBNRXd6VVhaMFEzZ3dURGRTWjA1REt6Qk1NMUpwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх