EN|RU|UK
 Политика Украины
  2530  67
Материалы по теме:

 "Работа по очищению банковско-финансовой системы Украины была проделана колоссальная", - Бурбак об отставке Гонтаревой. ВИДЕО

Подавшая в отставку глава Национального банка Валерия Гонтарева проделала колоссальную работу по очищению банковско-финансовой системы Украины.

Как передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил лидер фракции "Народный фронт" в ВР Максим Бурбак.

Загрузка видео...

На вопрос о том, как он и фракция в целом оценивают работу главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, Бурбак ответил: "Есть разные мнения депутатов нашей фракции также, но уверен, что работа по очищению банковско-финансовой системы Украины была проделана колоссальная. Возможно, были ошибки. Сегодня на фракции будем обсуждать".

Напомним, сегодня на пресс-конференции в Нацбанке глава НБУ Валерия Гонтарева сообщила, что подала заявление об отставке с 10 мая.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Посольство США - Гонтаревой: "Ваши целостность, видение и настоящая сила воли изменили банковскую систему Украины"
TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhemxES3pCTU0xSm5kRU4zTUZsRVVYUmtRM2t3VERkUmRWTTRkakJLU0ZKbk9VZEJNRXhJVVhOT1F6Wm1Ua05VTUV3M1VYWmtSME13VEVSU1owNURNVEJNVEZGelF6aDJNRXczVW1kMFIwSXdXVXhSYzA1RGVUQk1jbEZ6U0hwUmJtUkRkekJaUkZGMmRFTXdNRXd6VW1rNVF6VkpUa2RGTUZsRVVYWjBRemt3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх