EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10157  33

 В течение последних суток полиция выдворила с территории Украины двух воров в законе, - Князев. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

5 апреля с территории Украины были выдворены два вора в законе Тенгиз Чарая или Тенго Гальский, а также Чантурия Георгий Джемалович, известного в криминальных кругах под прозвищем Гия.

Об этом Глава Национальной полиции сообщил сегодня, 6 апреля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Сергей Князев отметил, что эти выдворения стали результатом работысотрудников уголовного розыска Национальной полиции и слаженностидействий подразделений Нацполиции со смежными службами.



Первым выдворенным в течение последних суток стал 39-летний гражданин Грузии, известный в криминальных кругах как Гия. Мужчина 12 лет своей жизни провел в тюрьме за совершение тяжких преступлений.

В течение последних суток полиция выдворила с территории Украины двух воров в законе, - Князев 01


"Сотрудники Управления уголовного розыска областной полиции провели комплекс неотложных оперативных мероприятий и задержали в Киеве 39-летнего гражданина Грузии - Чантурия Георгия Джемаловича, известного в криминальных кругах под прозвищем Гия. Недавно, в очередной раз выйдя из мест лишения свободы, он проигнорировал Закон и продолжал незаконно находиться в Украине. На протяжении 20 лет мужчина незаконно находился и осуществлял свою преступную деятельность на территории страны. За это время иностранец 4 раза отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение тяжких и других преступлений. Полицейские Киевщины обратились в Государственную миграционную службу Украины с ходатайством о принудительном выдворении гражданина Грузии с Украины. Во время доставки мужчины в ГМС, его адвокат препятствовал законной деятельности сотруднику полиции и нанес телесные повреждения. По данному факту проводится проверка.Между тем решение о депортации криминального авторитета из Украины выполнено. Известно, что мужчина был в исправительной колонии "смотрящим" и имел значительное влияние на криминогенную ситуацию далеко за ее стенами. Поддерживает и пропагандирует среди представителей криминалитета, особенно молодежи, "воровские традиции" и систематически совершает тяжкие и другие преступления. Также поддерживает тесную связь с выходцами из кавказского региона и с другими криминальными авторитетами, которые находятся в местах лишения свободы и вне их. Установлено, что в последнее время пытался наладить поставки наркотиков и спиртных напитков на территорию одной из областных исправительных колоний", - детализировали в полиции.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": При вымогательстве 40 тысяч долларов с бизнесмена на Волыни задержан вор в законе, - СБУ. ФОТО+ВИДЕО

По словам Сергея Князева, вторым, кого в течение суток благодаря работеоперативников уголовного розыска выдворяют из Украины, стал 34-летний "вор в законе" из Грузии Тенгиз Чарая. Он известен в криминальном мире как Тенго Гальский. Мужчина был приговорен Тбилисским судом к 11 годам лишения свободы.

В декабре прошлого года Тенго Гальского уже задерживали оперативники уголовного розыска столичной полиции. Его выдворили за пределы страны с последующим запретом на три года въезжать в Украину, однако злоумышленник незаконно пересек государственную границу и прибыл в Киев.

В течение последних суток полиция выдворила с территории Украины двух воров в законе, - Князев 02


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Вор в законе Гела Кардава задержан в Киеве, - Аваков. ВИДЕО

"Здесь пытался продолжить свою преступную "карьеру". Но на пути этомустали сотрудники уголовного розыска. Иностранца заставили покинуть пределы нашей страны", - отметил Сергей Князев.
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTjVNRXczVW1kRFJGRnphVVJSZERsRGR6Qk1jbEYyZEVNNU1FeFdPREJNVkZGMFpFTXZNRXczVW1kT1IwTXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVYVk9RekV3VEVvNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFeFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх