EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  39253  111

 "У нас есть прямое обращение действующего и легитимного", - заявление Путина в 2014 году о получении письма Януковича с просьбой ввести армию РФ. ВИДЕО

Правдивость заявления пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что никакого письма от экс-президента Украины Виктора Януковича в адрес президента РФ Владимира Путина в администрацию главы российского государства с просьбой ввести войска не поступало, можно поставить под сомнение исходя из заявления Путина, сделанного в 2014 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ, запись этого заявления есть в свободном доступе в соцсетях. На видео Путин говорит о легитимности действий Кремля по поводу использования армии РФ за границей и утверждает, что такое обращение от Януковича было. И более того, Путин говорит об этом обращении, как о всем известном факте.

"Как вы знаете, у нас есть прямое обращение действующего и легитимного, как я уже сказал, Президента Украины Януковича об использовании вооруженных сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины", - сказал Путин.

Загрузка видео...


Читайте также: Кремль открещивается от письма Януковича Путину с просьбой ввести войска в Украину. ДОКУМЕНТ

Кроме того, фотокопию оригинала обращения Януковича демонстрировал и ныне покойный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин во время заседания Совбеза ООН.

Загрузка видео...
Читайте на "Цензор.НЕТ": Я не просил вводить войска в Украину и не изменял своему народу, - Янукович




Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх