EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3358  23
Материалы по теме:

 "Белый конверт, в котором находятся денежные купюры. Вы можете объяснить их происхождение?", - сотрудники Нацполиции разоблачили 85 взяточников в 2017 году. ВИДЕО

Оперативники департамента защиты экономики Нацполиции, совместно с полицией и прокуратурой Киевской области провели спецоперацию по задержанию чиновника исполнительной службы Обухова, который за взятку в 6600 долларов пообещал снять арест с земельного участка.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникаций МВД, чиновника задержали на парковке во время передачи денег. По месту жительства и работы правоохранители провели обыски. Взяточнику грозит тюремное заключение на срок от 5 до 10 лет.

"Сначала года сотрудники департамента защиты экономики разоблачили 85 взяточников. Общая сумма взяток требуемых чиновниками-взяточниками - более 5 миллионов гривен", - говорит представитель департамента защиты экономики Нацполиции Наталья Килиновская.

Под особым внимание правоохранителей и так называемое лесное дело. В Ривненской области оперативники задокументировали коррупционную схему по которой проводилась незаконная вырубка и торговля лесом. Во время передачи взяток задержаны несколько директоров местных лесхозов и чиновники, покровительствующие их незаконной деятельности. У взяточников изъяли 15 тысяч евро и 5 тысяч долларов.


Смотрите также: Сотрудник полиции Львовщины задержан за вымогание 500 долл., - СБУ. ФОТО
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх