EN|RU|UK
 Происшествия
  14603  15

 Появилось видео эксперимента, на котором киллеры показали, как убивали журналиста-майдановца Сергиенко. ВИДЕО

В ходе судебного заседания по делу резонансного убийства корсунского журналиста Василия Сергиенко прокуратурой была предоставлена видеозапись следственного эксперимента, на котором подозреваемый в похищении и убийстве подробно воспроизводит зверскую расправу над журналистом.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает черкасское издание "Дзвін".

Читайте также: Князев о трагедии в Княжичах: Мы провели служебное расследование, дальше ГПУ расставляет все на свои места

На Youtube появилось видео следственного эксперимента. Издание обращает внимание, что видео воспроизводит обстоятельства убийства человека, поэтому не советует смотреть его детям и лицам с уязвимой психикой.

Загрузка видео...
Ранее Цензор.НЕТ писал о ходе расследования убийства известного майдановца Василия Сергиенко, которое произошло весной 2014 года.

На скамье подсудимых трое исполнителей убийства. Тем временем коллеги убитого Сергиенко по самообороне прямо обвиняют в преступлении одного из богатейших нардепов, олигарха Геннадия Бобова. Тот в свою очередь все отрицает.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhRakJNZGxGMFpFTXdNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemRtVGtOdU1FeFlVbWRPUXpZd1RFUlNaMlJIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх