EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  5631  9

 Пожар на Подоле в Киеве ликвидирован. Руководство завода не могут найти. ВИДЕО

Пожар на Киевском судоремонтном заводе ликвидирован. В ходе тушения пожара было задействовано около 80 сотрудников пожарной службы и 15 единиц техники.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии журналистов сообщил старший дежурной смены штаба пожаротушения Руслан Долгонюк.
Загрузка видео...
Видео Kyiv Operativ

По его словам, пожар возник в металлическом ангаре, в котором хранились автохимия и автокосметика.



"Пожар ликвидирован в течение полутора часов. Открытого горения уже нет. По прибытию первого пожарного отделения пожар был на площади 1000 кв. м, но из-за того, что начались разливаться эти масла и автокосметика, в конечном результате площадь пожара составила 3000 кв. м. Горело два металлических ангара, горнизон работал по повышенному рангу вызова. В тушении участвуют 15 единиц основной спасательной техники. Пожар ликвидирован. В результате пожара и высокой температуры произошло обрушение крыши одного и второго ангара... На месте пожара присутствует все руководство главного управления. Никакой информации от руководства объекта, находился ли кто-то на месте пожара нет", - заявил пожарный.

Смотрите также: На Подоле в Киеве горят складские помещения судоремонтного завода: к ликвидации пожара привлечены 15 единиц техники. ФОТОрепортаж

Долгонюк добавил, что пожарным пришлось тянуть шланги для подачи воды из внешних гидрантов, так как на территории завода такие гидранты находятся в нерабочем состоянии.

Пожар на Подоле в Киеве ликвидирован. Руководство завода не могут найти 01

Движение на Набережно-Луговой в сторону центра перекрыто из-за подачи воды для тушения пожара

Также, по его словам, установить, где находиться руководство объекта на данный момент не удалось.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх