EN|RU|UK
 Политика Украины
  9244  93

 Комитет Рады по вопросам нацбезопасности поддержал исключение Савченко из своего состава. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В ходе заседания Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны члены комитета поддержали постановление об исключении Надежды Савченко из состава данного комитета.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.

Загрузка видео...

Комитет заслушал информацию Службы безопасности Украины относительно ответственности народного депутата Украины Надежды Савченко за нарушение законодательства в сфере государственной тайны. После чего обговорил проект постановления о внесении изменений в Постановление Верховной Рады Украины "Об избрании председателей, первых заместителей, заместителей председателей, секретарей, членов комитетов Верховной Рады Украины восьмого созыва и избрании председателя, первого заместителя, заместителей председателя, секретаря и членов Специальной контрольной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам приватизации (регистр. № 5543), которым предлагается исключить Надежду Савченко из состава комитета.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Вы не можете лишить меня статуса народного депутата, пока этого не сделает народ. Я с народом одной крови", - Савченко. ВИДЕО

Данное постановление поддержали 10 из 12 членов Комитета по вопросам Нацбезопасности. Теперь его будут рассматривать на заседании Верховной Рады.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Комитет ВР по нацбезопасности обратится в ГПУ по обвинению Савченко в госизмене


савченко пашинский

Заседание комитета ВР по вопросам нацбезопасности обороны.

савченко пашинский

Надежда Савченко

савченко пашинский

Сергей Пашинский

савченко пашинскийсавченко пашинский

Фото: Олег Богачук
VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTFNGRnpUa041TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzUwUXpjd1RGaFJjM2xFVVd0a1F5c3dURkJSYzA1SFNEQlpVRkYxYVRoMk1FeHFVbWRrUXpZd1RIWlNhblJIU0RCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktURkZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх