EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  23601  74

 "Перекручивать на мясорубку родственников - это слишком. Это - извращенная некрофилия", - полиция расследует тройное убийство, совершенное в Киеве. ВИДЕО

В Киеве полицейские продолжают экспертизы в деле о жестоком убийстве трех человек в конце 2015 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, убийство совершил родственник семейства. При задержании, убийца выстрелил себе в голову из огнестрельного оружия. Медики не смогли его спасти, и он скончался в карете скорой помощи.

Ужас этого преступления усугубляется действиями подозреваемого после его совершения. Опытные оперативники были шокированы тем, что увидели в квартире. Убийца расчленял труппы родственников и готовил из них еду. На учете у психиатров убийца не состоял, а проверить его психическое состояние теперь возможности нет.

"Я за свою экспертную практику встречался несколько раз с подобными случаями. Порядка 5-7 раз. Когда люди убивали и, скажем так, "кулинарили" с телами убитых. Только в двух случаях наблюдались естественные психические отклонения - психопатия, шизофрения, которые поставили их на путь одержимости, например, попробовать человеческого мяса... Перекручивать на мясорубку близких родственников - это слишком. Я это квалифицирую как извращенная некрофилия", - говорит психолог-криминалист Юрий Ирхин.



Читайте также: Российский полицейский оказался маньяком, убившим 69 женщин

VEhrNGRrdzVRell3VEVSUmRtUkRPVEJNYWxGelpFTjNNRXgwT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzVPUTFNd1NsSTRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLY2xGMVRrTXhNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх