EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  6996  11

 104 автомобиля высвобождены из снежного плена в Хмельницкой области. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Хмельницкой области спасатели высвободили из снежных заносов 104 автомобиля.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на областное управление ГСЧС, 7-8 января спасатели более 40 раз привлекались для буксировки и вытаскивания автомобилей, которые из-за заснеженных дорог не могли ехать.

Сотрудники ГСЧС высвободили из снежного плена 104 автомобиля, среди которых легковушки, грузовики и рейсовые автобусы. В них находилось 375 человек, из которых 70 - дети. Более 10 раз спасатели буксировали кареты скорой помощи, которые следовали к больным и роженицам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На некоторых автодорогах сняты ограничения движения

К ликвидации последствий непогоды и оказанию помощи участникам движения привлечено более 160 спасателей на 40 единицах техники повышенной проходимости.

снег снегопадснег снегопадснег снегопадснег снегопадснег снегопадснег снегопадснег снегопадснег снегопадснег снегопадснег снегопад



(Фото и видео Управления ГСЧС в Хмельницкой области)
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpBd1REZFNaMDVES3pCTVVGRjFTSHBSZG1SRE1UQk1MMUYyZEVONk1FdzNVWFJPUTNkbVRrTXZNRXczVVhNNVF5c3dURlJSYzBoNlVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZURnd1dVaFJkbVJETVRCTVVGRjJkRU12TUV4RVVYUkllbEpuWkVNdk1FeEVVbWRrUTNjd1dVeFJkR1JETnpCTWFEZ3dTbEJSYjJSRGJqQkxSamd3UzFoUmRrNURNVEJNZGxKcVRrTTVNRXhxVW1kMFIwZ3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх