EN|RU|UK
 Общество
  4635  32

 "Мне дали автомат и удостоверение "ЛНР" с фотографией. С нами были российские инструктора. Обещали деньги, но не заплатили", - боевик из Лисичанска сдался СБУ. ВИДЕО

Бывший боевик террористической организации "ЛНР" воспользовался программой Службы безопасности Украины (СБУ) "Тебя ждут дома".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, житель Лисичанска присоединился к боевикам, поддавшись на уговоры знакомого. Получив оружие, он дежурил на блокпостах.

Разочаровавшись в идеологии "Новороссии", мужчина сбежал от террористов и решил воспользоваться программой СБУ, чтобы вернуться к мирной жизни. Сейчас бывший боевик надеется, что после тщательной проверки суд освободит его от уголовной ответственности.

Загрузка видео...

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Деньги кончились. Ищу работу", - террорист Гиркин
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhZNVF5c3dXVWhTWjI1NlVXOWtRMUl3UzA0NE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4zWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх