EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, За рубежом
  20235  146

 "Покупателей очень много. Все реализовали. Часть полиция забрала", - россияне продолжают пить "Боярышник", несмотря на массовое отравление. ВИДЕО

Спрос на дешевый спиртосодержащий напиток у россиян не упал, несмотря на то, что уже 33 человека стали жертвами "Боярышника" в Иркутске.

Как сообщает Цензор.НЕТ, продавцы магазина, в котором был куплен "Боярышник", ставший причиной отравления, не отмечают падения спроса на это косметическое средство.
Загрузка видео...

Напомним, в Иркутске число погибших в результате отравления концентратом для принятия ванн "Боярышник" возросло до 33 человек. Однако, местные врачи, ссылаясь на главного внештатного специалиста по судебно-медицинской экспертизе министерства Дмитрия Перфильева, информируют о 30 умерших. Всего в больницы были доставлены 54 человека, включая погибших. Состояние многих госпитализированных оценивается как крайне тяжелое, большинство пострадавших поступают в состоянии комы.

Читайте также: 25 жителей России умерли после употребления концентрата для ванн, - Следком РФ

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU4xSm5kRWRCTUV4RVVYTjBRemN3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх