EN|RU|UK
 Политика Украины
  3466  52

 Аваков уверен, что мнение о его отставке генерируется Левочкиным: Место этого человека не в парламенте, а в тюрьме. ВИДЕО

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уверен, что мнение о его отставке генерируется экс-главой Администрации президента Сергеем Левочкиным.

Об этом он заявил в ходе общения с журналистами, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

Загрузка видео...

"Я думаю, что это мнение бытует исключительно на телеканале "Интер", которое генерируется идейным вдохновителем господином Левочкиным, одним из инициаторов разгона Майдана. И место этого человека не в парламенте, а в тюрьме. Точка зрения, бытующая на телеканале "Интер" меня мало беспокоит", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков ответил Каплину на проект постановления о самоустранении: "В 63-ий раз уже. Дай бог нашему теляте волка понять"

Напомним, ранее Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что после трагедии в Княжичах в отставку не уйдет, однако сделает выводы и продолжит свою работу.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuWlJkR1JEZVRCTU4xSm9PVU0yTUV4cVVYWlRPSFl3VERkU1ozUkhRakJaVEZGelRrTjVNRXh5VVhOSWVsRnRUa001TUZsTVVYUmtSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх