EN|RU|UK
 Политика Украины
  2473  10

 "Российская власть может попытаться нанести удар по семье Чийгоза", - Полозов. ВИДЕО

В отношении семьи обвиняемого в организации массовых беспорядков Ахтема Чийгоза российские власти аннексированного Крыма могут применить репрессивные меры.

Такое мнение высказал адвокат Чийгоза Николай Полозов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

Адвокат выразил подобные опасения в связи с акцией в поддержку Чийгоза, в которой приняли участие его родственники возле здания, где проводилось очередное заседание суда по делу "26 февраля".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд по "делу Чийгоза": свидетель-милиционер сообщил, что противоправных действий подсудимый не совершал

"Малолетние внуки Ахтема Чийгоза, дети, которые уже два года его не видят, они просто не знают, каким еще образом можно достучаться до российских властей. Они даже не могут его видеть в суде. Я бы не назвал это каким-то массовым мероприятием, пикетом или митингом. Мы видим, что в отношении родственников других политзаключенных такие мероприятия проводятся. Я не исключаю, что российская власть может попытаться нанести какой-то удар по семье Чийгоза", - сообщил Полозов.

По информации адвоката, по состоянию на 9 декабря никто из представителей контролируемой Кремлем власти Крыма не задерживал участников акции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты нашли первого "свидетеля", который обвиняет Чийгоза, - адвокат Полозов

Накануне под зданием суда, где проходило заседание по делу "26 февраля", провели пикет с требованием освободить Ахтема Чийгоза и других политзаключенных. Участие в акции приняли его родственники.



Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд по делу Чийгоза: три свидетеля и потерпевший ничего о его действиях сообщить не смогли, - Полозов
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJLTDFGMmRFTTNNRXczVVhRNVF5c3dURW80TUV0bVVYVk9RelV3VEZCUmRuUkRNMHg1TDFKblRrTXhNRXd2VW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQk1hRGd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх