EN|RU|UK
 Общество
  12748  60

 "Путин берет у народа и дает Геннадию: "На, Геночка, будь послушным", - крымский коммунист Грач о Зюганове. ВИДЕО

Крымский коммунист, бывший народный депутат от Коммунистической партии Украины (КПУ), Леонид Грач заявляет о том, что все депутаты Госдумы РФ получают нелегальную зарплату лично от Путина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на КрымРеалии.

Загрузка видео...
"Зюганов делает то, что ему говорит Путин, что ему говорит Администрация Президента. А то что иногда где-то что-то лялякает... Путин дачу дал. Путин по 450 тысяч каждый месяц каждому депутату платит. Путин дает по 600-700 миллионов ежегодно на содержание парламентской партии. Владимир Владимирович не со своего кармана вытаскиеват. Он берет у народа и дает Геннадию: "На, Геночка, будь послушным", - сказал он.

Читайте также: "Все, что сделала ничего не соображающая Поклонская, привело к созданию на территории Херсонской области мощного движения", - коммунист Грач


Также Грач посетовал на антисталинскую кампанию в времена генсека КП СССР Никиты Хрущева и высказался за сохранение всех памятников Ленину. Кроме того, он выразил уверенность, что все памятники "вождю" будут восстановлены и в Украине.
Источник: КрымРеалии
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsSFFUQk1SRkpvTTNwUmJEbEhUekJNVUZGelRrTTVNRXczVVhOdWVsRnVPVWRFTUZsTVVYVk9RemxNZVM5UmRYUkRLekJNZWxGMlRrZEVNRXd6VVhWT1F6TXdUSGc0TUVweVVtZE9SMHd3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх