EN|RU|UK
 Происшествия
  11476  85

 Пляжи оккупированного Судака загрязнены мазутом. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

На пляжах Судака (оккупированный Крым) обнаружены черные пятна вязкого вещества нефтяного происхождения - предположительно мазута.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт "городского округа Судак", черные пятна замечены практически по всему побережью города - от Алчака до крепости. Наибольшему загрязнению подвергся центральный городской пляж - от кафе "Бригантина" до спасательной станции. На набережной обнаружили погибшую в мазуте птицу.

Директор предприятия "Судакмортранс" Сергей Троицкий предположил, что мазут попал на побережье с сухогруза, который зашел в Судакскую бухту на время шторма.

Загрузка видео...

"Администрация" просит жителей и гостей города не ходить на пляжи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина требует от России предоставить информацию о разливе нефтепродуктов в акватории оккупированного Севастополя, - МИД

пляж судак мазутпляж судак мазутпляж судак мазутпляж судак мазут

(Фото с сайта "городского округа Судак")
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE16Qk1SRkZ6T1VkQk1Ga3ZVWFE1UXprd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dUSHBSYzA1RE16QlpVRkpuYm5wUmRqbEROekJaTDFGMGJucFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjJSSFJEQk1WRkZ6VGtNMlprNURiakJNV0ZKblRrTTVNRXczVVhSVFJGRjJUa01yTUZsRVVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх