EN|RU|UK
 За рубежом
  36778  114

 "Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем", - российская полицейская отказалась помочь девушке, которую впоследствии убили. АУДИО

Следственный комитет РФ по Орловской области возбудил уголовное дело в отношении старшего участкового уполномоченного Управления МВД России по городу Орлу майора полиции Натальи Башкатовой. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 Уголовного кодекса РФ ("Халатность").

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на областное управление Следкома, 17 ноября некий Андрей Бочков в квартире одного из домов по Огородному переулку города Орла поссорился со своей знакомой, с которой ранее состоял в близких отношениях. Девушка вызвала на помощь сотрудников полиции, которые, прибыв на место, не приняли должных мер к пресечению конфликта и проигнорировали угрозы мужчины в ее адрес.

Спустя некоторое время конфликт между Бочковым и сожительницей продолжился на улице, где он жестоко избил девушку и скрылся. Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. Потерпевшая с тяжелыми травмами головы была доставлена в медицинское учреждение, где впоследствии скончалась.

Читайте также: Российские полицейские избили пропагандистов телеканала Life в Москве (обновлено). ВИДЕО

В настоящее время Бочкову предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть (ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ). В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTUwxRjJkRU00TUV3M1VtbGtSMDFtVGtkQk1FeEVVbWRrUjBJd1RIWlJkR1JETURCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNUhSREJNVUZKblRrTXJNRXhtVW1remVsRnZaRU0zTUV4WVVYUk9Rell3VERkUmRrTkVVVzlPUTJ0bVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх