EN|RU|UK
 Общество
  5646  81

 "Буду жить нормальной, спокойной, мирной жизнью": суд освободил боевика "ДНР", сдавшегося СБУ. ВИДЕО

Бывший боевик террористической организации "ДНР" вернулся к мирной жизни благодаря программе СБУ "Тебя ждут дома".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, житель Константиновки (Донецкая область) с началом боевых действий присоединился к террористам и вошел в состав автопатруля "ДНР". После того как мужчина стал свидетелем издевательств и бесчеловечного обращения главарей с подчиненными, он решил выйти из незаконного вооруженного формирования (НВФ).

Сотрудники СБУ, узнав об этом, предложили ему принять участие в программе "Тебя ждут дома". Бывший боевик рассказал о своей деятельности в НВФ и способствовал досудебному расследованию.

Дружковский городской суд освободил мужчину от уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины ("Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований").

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала на Харьковщине боевика "ДНР", который по заданию от российских спецслужб собирал сведения о воинах добровольческих батальонов. ФОТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх