EN|RU|UK
 Политика Украины
  8534  124

 "Это три больших тома. Вы их увидите", - Янукович просит суд приобщить к делу о расстреле Евромайдана свои новые свидетельства. ВИДЕО

Беглый экс-президент Украины сообщил, что это дополнительные свидетельства тех преступлений, которые были совершены на Майдане.

Виктор Янукович обратился к Святошинскому районному суду Киева с просьбой приобщить к делу собранные им и его помощниками дополнительные свидетельства о событиях на Майдане зимой 2013 - 2014 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ТАСС".

Загрузка видео...

"Я и мои помощники подготовили большие материалы - это три больших тома, вы их увидите. Это дополнительные свидетельства тех преступлений, которые были совершены на Майдане. И мы будем просить Святошинский суд и Генпрокуратуру Украины, чтобы эти материалы были изучены и приобщены к делу", - сказал он в интервью телеканалу "Россия 24".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сторона обвинения не заинтересована в срыве видеодопроса Януковича, - прокурор

Янукович также требует расследовать преступления в отношении сотрудников правоохранительных органов во время Майдана. "Мы считаем, что это дело не может быть рассмотрено без следствия по погибшим сотрудникам правоохранительных органов. Эти преступления остались безнаказанными. Это нарушение Конституции. Все прикрываются "майданными" законами, которые не дают следователям подойти объективно к этому расследованию", - заявил экс-президент.
Янукович подчеркнул, что расстрелы участников акции и бойцов спецподразделения "Беркут" велись "из одних и тех же зданий".

Читайте также: "Я возмущен тем, что произошло. 28 числа буду в обязательном порядке", - Янукович о переносе его допроса. ВИДЕО
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1ka1Eza3dUR3BSZEU1RE1UQlpURkYwWkVNM01GbDRPREJaVUZGek9VTXJNRXgyVVhaMFEza3dURE5SZG5SRE1VbE9RekF3VEZoUmRUbERLMlpPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх