EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, Авто
  21317  98

 Угнанный Range Rover застрял при попытке объехать пункт пропуска на границе с Россией. ВИДЕО

Сегодня утром в Глуховском районе пограничники Сумского отряда пресекли попытку доставить из России в Украину автомобиль Range Rover в обход пункта пропуска.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

В нескольких сотнях метров от границы на направлении между российским населенным пунктом Слободка-Ивановка и украинским Волковка пограничный наряд обнаружил автомобиль Range Rover российской регистрации. Им нарушитель пытался попасть в Украину, выбрав для этого сложную местность. Не сумев преодолеть препятствие и понимая, что его намерения разоблачены, водитель скрылся, бросив автомобиль.

граница

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пограничники задержали автомобиль, угнанный в Италии 10 лет назад. ФОТО

В ходе проверочных мероприятий пограничники выяснили, что указанный автомобиль числится в базе данных Интерпола как таковой, что находится в международном розыске. Предварительно установлено, что внедорожник был похищен в одном из городов Российской Федерации.



Сейчас пограничники осуществляют поиск нарушителей, автомобиль будет передан работникам Национальной полиции.

Смотрите также: Угнанный во Франции "Мерседес" стоимостью 100 тыс. долл. выявлен при попытке ввоза в Украину, - Госпогранслужба. ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBRd1RGQlJkblJET1daT1ExUXdURGRTWjJSREx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpTSHBSYlU1RE9UQlpURkYwWkVkQk1Fd3ZVWFowUXpkbVRrTm9NRmxRVVhaT1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх