EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Общество
  15301  216

 Розенко о платежках за отопление: Надеемся, что "Киевэнерго" действительно ошиблось, и это не было умышленным действием. ВИДЕО

Вице-премьер-министр Павел Розенко надеется, что ошибки "Киевэнерго" в платежках не были умышленными.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Загрузка видео...
"Киевэнерго", скажем так, ошиблись. Надеемся, что это действительно ошибка, надеюсь, что это не умышленное действие, которое было направлено на то, чтобы взбудоражить ситуацию в Киеве. Не может быть платежка выше 2-2,5 тыс. грн. Это ненормально в соответствии с действующими тарифами", - заявил он.

Также Розенко прокомментировал, как на сегодня обстоят дела с субсидиями.

"На сегодня 6,5 млн украинских семей уже находятся в системе субсидий, мы в плановом режиме. За последнюю неделю количество людей, обращавшихся за субсидиями, увеличилось. У нас есть открытый вопрос по Одесской области, там по всем районам достаточно критическая ситуация с назначением субсидий, но правительство держит ситуацию в Одесской области под личным контролем", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Никакой ошибки или некорректности нет", - "Киевэнерго" о платежках за отопление

Ранее Розенко заявил, что в Киеве приостановлена рассылка платежек за централизованное отопление, в счета были заложены неправильные тарифы.

Премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства поднял вопрос относительно получения жителями столицы платежек за отопление с завышенными тарифами и поручил расследовать ситуацию.
VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVW1kMFF5c3dUQzlSZFRsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURZVEJNYWxGMFpFTjVNRmt6VVhaa1F6RXdXVVJSY3psREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх