EN|RU|UK
 Происшествия
  5947  51

 "Просто по-братски, как другу и близкому человеку", - грузин предлагал пограничнику 400 долларов за возможность въезда на территорию Украины. ВИДЕО

Гражданин Грузии предложил неправомерную выгоду в размере 400 долларов США сотрудникам Госпогранслужбы вчера в пункте пропуска "Жуляны".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

Молодой человек 1993 года рождения прилетел рейсом из Тбилиси, однако во время контроля инспектор пограничной службы обнаружил, что он превысил срок предыдущего пребывания на территории Украины. В ответ, для того чтобы его пропустили через границу, грузин предложил пограничникам взятку.



"О данном правонарушении, которое было задокументировано, пограничники сообщили компетентным органам. Нарушителя предупредили об уголовной ответственности, он будет возвращен ближайшим рейсом в Грузию", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала года за коррупцию уволены 93 пограничника, - Госпогранслужба

VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTVRGRjBPVWRRTUZsTVVYVjBRM2RtVGtOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVWFk1UXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRjFUa2RJTUV3elVYVk9Rell3VEdnNE1FcFFVbWRPUjBRd1RHWlJkVTVIVUdaT1ExY3dXVkJSZFRsSFVEQk1NMUpwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх