EN|RU|UK
 Политика Украины
  13501  365

 "Никакого подкупа этих несчастных людей под Нацбанком не существует", - Тимошенко. ВИДЕО

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко считает, что никакой спецоперации по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине не существует.

Об этом она заявила журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Я думаю, что вы мудрые люди и понимаете, что никакой операции "Шатун" не существует. Никакого подкупа этих несчастных людей, у которых последние гривни забрала банковская система, не существует. Они приехали сюда за своей последней копейкой, которая пропала в банке", - заявила Тимошенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Протест чего? Не знаю. Спросите у кого-нибудь там", - протестующие под Нацбанком не знают, зачем вышли на улицу. ВИДЕО+ФОТОрепортаж (обновлено)
Загрузка видео...
На просьбу прокомментировать участие народного депутат от "Батькивщины" Надежды Савченко в акции протеста по зданием НБУ, Тимошенко заявила: "Говорят, что Надежда Савченко принимала участие в организованной партией Мураева-Рабиновича акции возле Нацбанка. Дорогие друзья, Надежда Савченко общается с людьми, а не с лидерами партии, членом которой она не является. Если вы что-то предъявляете Надежде Савченко, то спросите у Президента, почему он во время войны содержит не одну Липецкую фабрику, а бизнес-империю в РФ, и платит сотни миллионов рублей в российский бюджет. Эти деньги убивают наших военных на востоке. Ему задайте вопрос, а не следите, где с людьми пообщалась Савченко. И не выполняйте те заказы, которые сегодня дает по сути Президент Украины чрез свои системы влияния на СМИ", - заявила она.

Смотрите также: "Я категорически не сотрудничаю с Медведчуком. Сегодня он представляет Президента, а я в оппозиции", - Тимошенко. ВИДЕО


Тимошенко также назвала причину, по которой разделились "Батькивщина" и "Народный фронт".

"Это произошло тогда, когда в парламенте протянули закон об особом статусе Донбасса, Донецкой и Луганской области. "Батькивщина" не дала за это ни одного голос а, потому что мы били против того, чтобы легализировать войну и отдачу территории оккупанту. "Народный фронт" не просто проголосовал за это в полном составе. Они провели этот закон. Тот закон, который протянул "Народный фронт", практически делает территорию Донбасса российской территорией. И после того, как пройдут выборы - этот закон фактически вступает в силу", - заявила Тимошенко.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSZG5SSFF6Qk1XRkpuWkVkRFprNURaREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх