EN|RU|UK
 Политика Украины
  41099  610

 "Спросите у Шухевича! К нам обратились и мы дали возможность этим людям зайти", - Тимошенко объяснила присутствие "охранника" Медведчука в Раде. ВИДЕО

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявляет, что депутат от Радикальной партии Юрий Шухевич обратился лично к ней с просьбой дать ему возможность выступить с заявлением во время сегодняшнего заседания парламента.

Об этом она заявила журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.
Загрузка видео...

"Его фракция (Радикальной партии) не подписала его заявление для выступления. Мы дали возможность г-ну Шухевичу, как очень уважаемому человеку, выступить. Я дала ему три минуты, которые были у нашей фракции. И я полностью поддерживаю все, что сказал Юрий Шухевич с трибуны Верховной Рады", - заявила Тимошенко, отметив, что Шухевич призвал немедленно создать ВСК (временную следственную комиссию) по расследованию "военных и коррупционных преступлений этой власти", в том числе президента Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Юля - такая хитрая лиса, которая хочет спрятаться за спиной Шухевича", - Ляшко. ВИДЕО

Отвечая на вопрос, она ли организовала пропуск в Верховную Раду "помощнику" Виктора Медведчука Александру Билыку, она ответила: "К сожалению, Шухевич сам не может пригласить тех людей, которых он хочет, потому что он является незрячим человеком, поэтому к нам обратились и попросили, и мы дали возможность этим людям зайти. Но это люди его команды", - сказала она.

Тимошенко также заявила, что Шухевич провозгласил создание "Объединения патриотов Украины". "И он этих людей в том числе пригласил в Верховную Раду".

На уточняющий вопрос, организовала ли она лично пропуск в Раду Билыка, она ответила: "Дорогие друзья, я их фамилий не знаю. Это нужно спросить у Юрия Шухевича. Но мне кажется, что это человек, который возглавил исполнительный секретариат новосозданного объединения "Патриоты Украины" - общественной организации. "Я с этим человеком не знакома", - резюмировала она.

Смотрите также: "Те, що ви робите, Юля, це нечесно", - Ляшко уговаривает Шухевича не зачитывать с трибуны ВР постановление об импичменте от "помощников Медведчука". ВИДЕО

Напомним, ранее нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что "охранник Виктора Медведчука" Александр Билык зашел сегодня в Раду по приглашению лидера от "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Соответствующий документ он выложил на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

По данным Радикальной партии, Билык пытался организовать провокации в Раде, используя для этого депутата Юрия Шухевича. В частности, по словам лидера РП Олега Ляшко, Шухевич намеревался сегодня с трибуны Верховной Рады заявить об импичменте президенту. При этом фракция "Батькивщина" выделила ему для этого свое время.
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ4VGtkRU1GbFlVWFJrUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCTFJGRnpUa013TUV4cVVYVjBRM2N3VEhaU2FrNURPVEJNUkZKcWVVUlJkamxEZHpCWlJGSm5kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх