EN|RU|UK
 Политика Украины
  7351  111

 Информация о том, что суд признал законным лишение Семенченко звания майора резерва, не соответствует действительности. ВИДЕО

Информация о том, что Киевский апелляционный административный суд отменил решение Окружного административного суда Киева, который признал незаконным и подлежащим отмене приказ бывшего исполняющего обязанности командующего Национальной гвардией Николая Балана о лишении депутата Верховной Рады Семена Семенченко воинского звания "майор резерва", не соответствует действительности.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в facebook написал сам народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко. Приводим его текст полностью.

"Информационное агенство "Украинские новости", принадлежащее группе "Интер", активно распространяет через СМИ недостоверную информацию о сути вынесенного вчера решения апелляционного административного суда г. Киева.

Текст распространяемой информации:

"Киевский апелляционный административный суд отменил решение Окружного административного суда Киева, который признал незаконным и подлежащим отмене приказ бывшего исполняющего обязанности командующего Национальной гвардией Николая Балана о лишении депутата Верховной Рады Семена Семенченко (фракция "Объединение "Самопомощь") воинского звания "майор резерва". Об этом Українським Новинам сообщил источник в суде. "Апелляционный суд признал действия Нацгвардии законными и отменил решение суда первой инстанции".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Семенченко обратился в НАПК с просьбой проверить его образ жизни и доходы

С результативной частью решения суда можно ознакомиться без всяких источников в суде - прослушав само решение.

Реальный текст решения суда:
"Апелляционную жалобу Главного Управления НГУ на решение окружного административного суда удовлетворить ЧАСТИЧНО... в остальной части решение суда оставить БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ"

Напоминаю, что предметом иска был приказ врио командующего НГУ от 22.12.2015 года № 212 о/с, которым он задним числом внес изменения в приказ Полторака от 14 года по которому меня принимали на службу в НГУ. Этим приказом слова "капитан резерва Семенченко" заменены словами "гражданин Семенченко" с "присвоением ему первичного звание "солдат резерва". Эти внесения в приказ раскручивались через СМИ как "лишение Семенченка звания офицера". Суд первой инстанции признал действия врио командующего противоправными и отменил этот приказ. Апелляционный суд вчера оставил решение суда первой инстанции в этой части без изменений.
Таким образом решение суда первой инстанции, которым признан противоправным и отменен приказ врио командующего НГУ от 22.12.2015 року № 212 о/с в вышеуказанной части вступило в законную силу. Незаконный приказ считается отмененным с момента объявления решения суда.

Я понимаю желание владельцев отдельных СМИ отвлечь внимание граждан Украины от своих электронных деклараций, но уверен, что для настоящего журналиста объективность и честность в подаче информации всегда будет превыше всего. Пусть поражения за победу выдают коррумпированные политики. Не уподобляйтесь.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Купил тур за 135 тысяч евро, а в его декларации один расход, и тот оплачен государством. И что происходит за колонной? То ли таблетки "закидываются", то ли еще что-то", - Семенченко о Добкине. ВИДЕО

С РЕАЛЬНЫМ решением суда можно ознакомится по этой ссылке.

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnZaRU14TUV4NlVYUmtRemxNZVM5UmRuUkRMekJaUkZGMmRFTjVNRXhZVW1kT1F6SXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх