EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1979  32
Материалы по теме:

 Рассрочка на отопление учитывает интересы и потребителей, и тепловиков, - Зубко. ВИДЕО

Правительство Министров Украины принял решение, которое обеспечивает паритет интересов потребителей и теплопоставляющих предприятий при внедрении для населения механизма рассрочки на оплату услуг по централизованному отоплению.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минрегионразвития, так вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко прокомментировал принятие соответствующего постановления КМУ.

"В частности изменениями в Постановление № 217 для предприятий ТКЭ мы вводим компенсирующий механизм при расчетах за употребленный ими природный газ в условиях переноса потребителям платы за тепло на межотопительный период. Также мы внесли изменения в Примерный договор о поставках природного газа производителям тепловой энергии. Они освобождают предприятия теплоэнергетики от начисления пени и штрафов за несвоевременные расчеты за употребленный природный газ, связанные с отсрочкой платежей населением. Предложенные Минрегионом решения позволят предприятиям теплоэнергетики выполнить свои обязательства по поставкам тепла и финансово обезопасить себя в межотопительный период", - добавил Зубко.

Как сообщал Цензор.НЕТ, Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко рассчитывает, что механизм рассрочки оплаты стоимости жилищно-коммунальных услуг начнет работать с середины ноября текущего года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Установка счетчиков тепла дает возможность сократить потребление на 15-20%, - "Зеркало недели"





Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин компенсирует коммунальные расходы за октябрь семьям, не успевшим оформить субсидию



TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCS1psSm5PVU40TUV4eVVYWnBPSFl3U21KUmJYUkRiR1pPUjBNd1RFUlNaMDVETkRCWlZGSnBNM3BSYms1RE5EQk1NMUpuVGtNeE1FeFFVWFZPUXlzd1RETlNaMDVEZHpCTVpsRnpkRU0wTUZsTVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх