EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12446  104

 "Я здесь потому, что хочу остановить агрессора как можно дальше от моей Европы", - итальянский доброволец на Донбассе. ВИДЕО

Добровольцы из Италии Джузеппе Донини и Волтер Небйоло уже два года воюют на Донбассе на стороне украинцев против российских боевиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, имеющие боевой опыт итальянцы, приехали на Донбасс за свой счет и сами купили необходимую экипировку. Говорят, что защищают на Донбассе свою Европу от агрессора. Украинские бойцы из Италии говорят, что по ту сторону тоже есть итальянцы - их нанимают за деньги через пророссийские организации в Италии.

"Мой хороший друг сейчас воюет против меня. И сейчас он на той стороне за три километра от нас. Его мотивация - деньги", - говорит "украинец" Донини.

Среди множества украинских бойцов на Донбассе воюет и самый большой ужас кремлевских пропагандистов - еврейская рота. Ее бойцы на передовой уже два года.
Загрузка видео...
Читайте также: "С конца октября украинская армия становится контрактной и добровольческой", - Порошенко
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXhVVVhaMFEzZ3dXVVJSZG5SRGVUQk1OMUYxT1VkTk1GbGlVbWt6ZWxGdFRrZERNRXhFVVhVNVF6UXdXVGs0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх