EN|RU|UK
 Политика Украины
  861  25
Материалы по теме:

 Фракция "Народного фронта" намерена поддержать проект бюджета-2017 в первом чтении, - Яценюк. ВИДЕО

Фракция "Народного фронта" намерена поддержать проект бюджета-2017 в первом чтении, поскольку от этого зависит финансовая стабильность страны.

Об этом бывший премьер-министр Украины, лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Считаю, что сегодня парламент должен проголосовать выводы бюджетного комитета, я их внимательно изучил. Ведь принятие закона о государственном бюджете в первом чтении - это принятие выводов парламента и членов Верховной Рады относительно того, как они видят бюджет на следующий год, какие есть предложения у народных депутатов Украины, которые потом направляются в правительство, и правительство в течение двух недель должно доработать и внести в Верховную Раду доработанный проект закона о государственном бюджете", - отметил Яценюк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Фракция БПП готова поддержать проект бюджета-2017 в первом чтении, - Гончаренко. ВИДЕО

Он подчеркнул, что голосование за законопроект о сецконфискации и принятие выводов бюджетного комитета является основой для финансовой стабильности страны.

"Мы так тяжело в течение двух лет строили фундамент для начала экономического роста, и этот фундамент никто не имеет права сорвать. Если голосование не происходит - я это расцениваю как попытку подорвать правительство, и подчеркиваю, уже такая попытка была. Я в этой коже был, когда в том числе и партнеры по коалиции вместо того, чтобы поддерживать реформы и движение страны вперед - занимались дискредитацией правительства и коалиции. Хватит! Настало время политической ответственности и взвешенных политических решений. Надеюсь, что члены парламента осознают свою ответственность за судьбу страны", - констатировал Яценюк.

Смотрите также: Порошенко должен убедить свою фракцию поддержать закон о спецконфискации. Половина не голосует. Это непристойно!, - Яценюк. ВИДЕО

Он подчеркнул, что фракция "Народного фронта" поддерживает законопроекты о спецконфискации и госбюджете на 2017 год, и призвал представителей других фракций парламента проголосовать за эти законопроекты.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZHTjJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVEZWpCTU4xSm5aRU40TUZrM1VYUk9Rekl3VEZoU1oyNTZVV3QwUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх